Cara Registrasi Kartu Perdana



Posting kali ini berawal dari kebingungan penulis meregistrasi Kartu Smart maupun Flexi di fitur SMS yang ada pada modem khususnya untuk modem Huawei. Menurut penulis, modem ini susah jika dibuat untuk aktivasi / registrasi maupun check pulsa *99#. Namun untuk Registrasi di Modem khusus SmartFren maupun TelkomFlash tak punya kendala sedikitpun.







Langsung saja, berikut ini Cara Aktivasi atau Registrasi Kartu Prabayar anda !

Langkah 1 : Pada menu SMS 

Ketik
Daftar*tipe dokumen (KTP/SIM/Passport)*nomor dokumen*nama lengkap*jenis kelamin*tempat lahir*tanggal lahir(dd/mm/yyyy) *pekerjaan*alamat lengkap*kota

Contoh :
Daftar*SIM*0889876765632*Anita Yuliana*P*19081988*Mahasiswa*Desa Lintang Selatan, Prambon*Nganjuk


Langkah 2 :

Setelah selesai kirim ke : 4444


Tehnik registrasi ini berlaku untuk semua operator, seperti : kartu Smart, Smarfren, halo, simpati, kartu as, mentari, im3, matrix, xl bebas, xl jempol, xplore, fren, esia, star one, flexi dan lain-lain.

Tunggu beberapa saat, akan ada laporan bahwa anda berhasil registrasi kartu. OK...... Semoga bermanfaat.


Adapun untuk check pulsa, jika mengalami kesulitan, cukup call saja operator melalui fitur call yang ada di modem, seperti :

Flexi, Smart, Smartfren  :
Tekan *999 lalu OK/Yes(Gambar genggaman telp warna hijau), lalu ikuti langkah-langkahnya.


Read More Add your Comment 0 comments


Kode HTML Symbol, Hak Cipta , Merk dagang



Berikut ini sobat bisa melihat Symbol-symbol yang biasa di pakai dalam tag HTML seperti untuk pemberitahuan hak cipta, atau merek dagang yang biasa memilih tanda-tanda yang sesuai untuk perusahaan ataupn industri:
Suatu symbol dapat memberi nuansa yang berbeda pada Web maupun blog sobat, Silakan pilih yang disukai, dan jangan lupa memasukkannya melalui kode HTML.




Symbol Entity Example
Copyright sign © Copyright © 1999 W3C
Registered trademark ® MagiCo ®
Trademark ™ Webfarer™

Sebagai Catatan :
HTML 4.0 mendefinisikan ™ untuk tanda merek dagang, tapi ini belum secara luas didukung ™ .
Ada beberapa entitas lain yang mungkin dapat sobat temukan dan lebih baik fungsinya.


Symbol Entity Example
Less than &lt; <
Greater than &gt; >
Ampersand &amp; &
nonbreaking space &nbsp;
em dash &#8212;
quotation mark &quot; "

Dan di bawah ini, merupakan entitas untuk karakter yang beraksen atau ya ….. bisa dibilang dipertegas serta aneka simbol dalam set karakter Latin-1 :



&nbsp; &#160; Ð &ETH; &#208;
¡ &iexcl; &#161; Ñ &Ntilde; &#209;
¢ &cent; &#162; Ò &Ograve; &#210;
£ &pound; &#163; Ó &Oacute; &#211;
¤ &curren; &#164; Ô &Ocirc; &#212;
¥ &yen; &#165; Õ &Otilde; &#213;
¦ &brvbar; &#166; Ö &Ouml; &#214;
§ &sect; &#167; × &times; &#215;
¨ &uml; &#168; Ø &Oslash; &#216;
© &copy; &#169; Ù &Ugrave; &#217;
ª &ordf; &#170; Ú &Uacute; &#218;
« &laquo; &#171; Û &Ucirc; &#219;
¬ &not; &#172; Ü &Uuml; &#220;
­ &shy; &#173; Ý &Yacute; &#221;
® &reg; &#174; Þ &THORN; &#222;
¯ &macr; &#175; ß &szlig; &#223;
° &deg; &#176; à &agrave; &#224;
± &plusmn; &#177; á &aacute; &#225;
² &sup2; &#178; â &acirc; &#226;
³ &sup3; &#179; ã &atilde; &#227;
´ &acute; &#180; ä &auml; &#228;
µ &micro; &#181; å &aring; &#229;
&para; &#182; æ &aelig; &#230;
· &middot; &#183; ç &ccedil; &#231;
¸ &cedil; &#184; è &egrave; &#232;
¹ &sup1; &#185; é &eacute; &#233;
º &ordm; &#186; ê &ecirc; &#234;
» &raquo; &#187; ë &euml; &#235;
¼ &frac14; &#188; ì &igrave; &#236;
½ &frac12; &#189; í &iacute; &#237;
¾ &frac34; &#190; î &icirc; &#238;
¿ &iquest; &#191; ï &iuml; &#239;
À &Agrave; &#192; ð &eth; &#240;
Á &Aacute; &#193; ñ &ntilde; &#241;
 &Acirc; &#194; ò &ograve; &#242;
à &Atilde; &#195; ó &oacute; &#243;
Ä &Auml; &#196; ô &ocirc; &#244;
Å &Aring; &#197; õ &otilde; &#245;
Æ &AElig; &#198; ö &ouml; &#246;
Ç &Ccedil; &#199; ÷ &divide; &#247;
È &Egrave; &#200; ø &oslash; &#248;
É &Eacute; &#201; ù &ugrave; &#249;
Ê &Ecirc; &#202; ú &uacute; &#250;
Ë &Euml; &#203; û &ucirc; &#251;
Ì &Igrave; &#204; ü &uuml; &#252;
Í &Iacute; &#205; ý &yacute; &#253;
Î &Icirc; &#206; þ &thorn; &#254;
Ï &Iuml; &#207; ÿ &yuml; &#255;

Sobat bisa juga dapat menggunakan entitas karakter numerik untuk yunani, huruf dan simbol atematika yang didefinisikan dalam Unicode. Dan untuk lebih detailnya , coba lihatlah referensi yang dipatent dalam spesifikasi HTML 4 . Perhatikanlah jika terdapat nama-nama entitas untuk karakter-karakter yang Sobat cari tidak ditemukan dalam Navigator 4, maka Sobat dianjurkan untuk tetap menggunakan pada entitas numerik yang telah ada sebagai gantinya. Jadi, back to original intinya …………



Read More Add your Comment 0 comments


HTML Color Code, It's very nice !



Here is a table of the browser safe colors and their hex values. My thanks to Bob Stein for this arrangement.

FFF
 FFF
CCC
 CCC
999
 999
666
 666
333
 333
000
 000
FFC
 C00
FF9
 900
FF6
 600
FF3
 300
99C
 C00
CC9
 900
FFC
 C33
FFC
 C66
FF9
 966
FF6
 633
CC3
 300
CC0
 033
CCF
 F00
CCF
 F33
333
 300
666
 600
999
 900
CCC
 C00
FFF
 F00
CC9
 933
CC6
 633
330
 000
660
 000
990
 000
CC0
 000
FF0
 000
FF3
 366
FF0
 033
99F
 F00
CCF
 F66
99C
 C33
666
 633
999
 933
CCC
 C33
FFF
 F33
996
 600
993
 300
663
 333
993
 333
CC3
 333
FF3
 333
CC3
 366
FF6
 699
FF0
 066
66F
 F00
99F
 F66
66C
 C33
669
 900
999
 966
CCC
 C66
FFF
 F66
996
 633
663
 300
996
 666
CC6
 666
FF6
 666
990
 033
CC3
 399
FF6
 6CC
FF0
 099
33F
 F00
66F
 F33
339
 900
66C
 C00
99F
 F33
CCC
 C99
FFF
 F99
CC9
 966
CC6
 600
CC9
 999
FF9
 999
FF3
 399
CC0
 066
990
 066
FF3
 3CC
FF0
 0CC
00C
 C00
33C
 C00
336
 600
669
 933
99C
 C66
CCF
 F99
FFF
 FCC
FFC
 C99
FF9
 933
FFC
 CCC
FF9
 9CC
CC6
 699
993
 366
660
 033
CC0
 099
330
 033
33C
 C33
66C
 C66
00F
 F00
33F
 F33
66F
 F66
99F
 F99
CCF
 FCC
CC9
 9CC
996
 699
993
 399
990
 099
663
 366
660
 066
006
 600
336
 633
009
 900
339
 933
669
 966
99C
 C99
FFC
 CFF
FF9
 9FF
FF6
 6FF
FF3
 3FF
FF0
 0FF
CC6
 6CC
CC3
 3CC
003
 300
00C
 C33
006
 633
339
 966
66C
 C99
99F
 FCC
CCF
 FFF
339
 9FF
99C
 CFF
CCC
 CFF
CC9
 9FF
996
 6CC
663
 399
330
 066
990
 0CC
CC0
 0CC
00F
 F33
33F
 F66
009
 933
00C
 C66
33F
 F99
99F
 FFF
99C
 CCC
006
 6CC
669
 9CC
999
 9FF
999
 9CC
993
 3FF
660
 0CC
660
 099
CC3
 3FF
CC0
 0FF
00F
 F66
66F
 F99
33C
 C66
009
 966
66F
 FFF
66C
 CCC
669
 999
003
 366
336
 699
666
 6FF
666
 6CC
666
 699
330
 099
993
 3CC
CC6
 6FF
990
 0FF
00F
 F99
66F
 FCC
33C
 C99
33F
 FFF
33C
 CCC
339
 999
336
 666
006
 699
003
 399
333
 3FF
333
 3CC
333
 399
333
 366
663
 3CC
996
 6FF
660
 0FF
00F
 FCC
33F
 FCC
00F
 FFF
00C
 CCC
009
 999
006
 666
003
 333
339
 9CC
336
 6CC
000
 0FF
000
 0CC
000
 099
000
 066
000
 033
663
 3FF
330
 0FF
00C
 C99
009
 9CC
33C
 CFF
66C
 CFF
669
 9FF
336
 6FF
003
 3CC
330
 0CC
00C
 CFF
009
 9FF
006
 6FF
003
 3FF



Read More Add your Comment 0 comments


Canon IP2770 error code 5B800



Jika anda mempunyai Printer Canon IP 2770 series suatu ketika Blink bergantian antara Lampu indikator Power-Resume, dan Print Head tidak bergerak saat dinyalakan pertama kali.Kemungkinan besar Printer Yang anda miliki minta untuk di "RESET". Untuuk seri printer ini, apabila sudah waktunya reset akan menunjukkan di layar error 5B800 yang mengindikasikan bahwa penyerapan tinta di dalam printer sudah terlalu penuh. Untuk memperbaikinya anda harus membersihkan atau mereset proteksi counter dari printer anda.



Untuk melakukannya, ikuti langkah di bawah ini :

Langkah Pertama : Masuk ke "Service Mode" Printer
  1. Matikan printer
  2. Tekan Tombol Resume, tanpa melepasnya dan kemudian tekan Tombol Power
  3. Tetap tekan tombol power dan lepaskan tombol resume
  4. Tekan tombol Resume 6 kali dan lepas keduanya secara bersamaan
  5. Anda akan melihat Printer tidak tidak Blink lagi, hal ini menunjukkan bahwa printer memasuki "Service Mode"
Langkah Kedua : Download Sofware Reseter disini

  1. Setelah Download, Ekstrak softwarenya dan Klik 2 x "Service tool.exe"
  2. Tekan Tombol "Main", dan kemudian "EEPROM Clear" jika ada yang pup up, Klik saja OK.
  3. Matikan printer, dan nyalakan lagi.... Maka printer sudah tidak Blink lagi.


Read More Add your Comment 0 comments


C640 "frozen" without internet connection




If you have any laptops with Atheros AR8152 network adapters are likely to experience freezing when installed Debian linux derivative such as Ubuntu, LinuxMint, etc. I have proved it on the laptop which Thosiba Satellite C640D sepesifikasi network controller is Atheros.

Wireless Brand, Model and Wireless Chipset:
code :
$ lspci - nn | grep "Atheros"
02:00.0 Network controller [0280]: Atheros Communications Inc.. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) [168c: 002b] (rev 01)
06:00.0 Ethernet controller [0200]: Atheros Communications AR8152 v2.0 Fast Ethernet [1969:2062] (rev c1)

Version :
code :
$ Lsb_release-d
Description: Ubuntu 11:10

Kernel/architecture (including 32 vs. 64 bit):
code :
$ Uname-mr
3.0.0-12-generic x86_64

If your laptop is frozen when the network is unplugged and has a network controller as above, there are easy ways to overcome them.

  1. Turn on the laptop and then press F2 to enter BIOS.
  2. Select Boot Options and Select lan as the first boot.
  3. Press F10 to exit and save.

Now your laptop will not freeze when Lan Network unplugged.


Read More Add your Comment 0 comments


Ubuntu 11.10 'frozen' at satellite C640



Hi friends, a few months ago I have installed ubuntu-amd64 11.10 oeniric oncelot at satellite C640. which type of laptop is the AMD processor. I use the boot flash to install it and the condition of the laptop is connect to the internet with the lan network. No problem in the install this version of Ubuntu on the laptop. however, if the internet connection is disconnected a few seconds later the laptop to freeze (hang). this is the same as when booting or GDM login every few seconds the laptop also be frozen. I've search on the internet, visit ubuntu forums but no satisfactory answer. I kept trying over and over again, such as update ubuntu, network blacklist, finally after several failures can be concluded that the lan network which causes the laptop to be frozen.

If you are experiencing as above, I have a trick that does not resolve the problem but can make the laptop's not frozen. There are two ways:

  1. If at first install ubuntu at Satellite C640 does not connect to the internet, do not functionalized or disable the lan network. You can set it in the BIOS press the F2 key to search for Lan Network. In the lan network change the option from enable to disable.
  2. If you connect to the Internetn and successfully install it. Do not forget to disconnect the network and select the option also disable the network before shutdown the laptop. This option can be found on the lan icon near user acount.

Now, your laptop will not have frozen to the matter. however, if you find a better solution please contact me with your comments on this post. thank you for all .....

Note :
This's specification the laptop Satellite C640D :

  • Memory 2GB up to 8GB DDR3 Video Type ATI RADEON HD6310-256MB
  • Processor AMD Fusion DualCore E350-1.6 GHz
  • Display Size 14″ wide LED Crystal
  • Hard drive 500GB SATA
  • Optical Drive 8X CD/DVD Burner (Dual Layer DVD+/-R Drive)
  • Connetivity Integrated 802.11 a/b/g, 10/100Mbps Ethernet Expansion
  • 3 x USB Port, WebCam, CardReader, RGB Port O/S Provided DOS
  • Battery Type Lion 6 cell Rechargeable Lithium-ion
  • Battery Dimension (WHD) 342 x 25.5/31.9 x 245 mm
  • Weight 2.2 kg



Read More Add your Comment 0 comments


Set Up Your System Startup Program




Hi buddy! ever your computer is slow? we often see when the computer starts it will first execute the program automatically active. This is called "Start up". Sometimes when too many programs that start up as anti-virus, security programs, etc will cause the system to 'hang' or jammed. If what we used to edit the registry manually by pressing the Windows key + R and then type regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE and blah blah blah .... And now there are programs that can manage registry more easily and efficiently. This program called "startup control panel" by author Mikelin. Thanks to the programmer of the author. Startup control panel (CPL) is very small and will not burden your system.

 
Startup control panel is compatible with most versions of Windows such as Windows XP, Windows Vista , after all these years, finally has a very good startup manager built-in; go to Control Panel > Performance Information and Tools, and then click on Manage Startup Programs on the left.

Download :




Read More Add your Comment 0 comments


Backup phonebook dengan Phonesuite



1. Koneksikan kabel data usb ke komputer dan hp
2. Setelah connect di hp akan muncul 3 pilihan              -Mass Storage
                                                                                    -Webcam
                                                                                    -Com Port  
   Lalu pilih Com Port
3.Lalu buka phone suite
4.Klik setting lalu sesuaikan com port sesuai dengan yang terdetect.
  
Cara melihatnya klik kanan My Computer-Manage-Device Manager-
    Port (COM & LPT )
1.

2.

3. Lalu Masuk ke Phone Suite --> Menu  Setting, Perhatikan gambar di bawah ini !

 
Lalu klik menu  Phonebook disamping kiri seperti yg di beri tanda pada gambar,Lalu secara otomatis phonesuite akan mendetect semua phonebook yang ada di handphone.
Dan akan muncul permintaan download phonebook fromm Handset Klik “Yes”

4.  Lalu..........


5. Setelah muncul semua phonebook di list phone Klik “File” lalu pilih Export seperti contoh yg ditandai pada gambar.

 
6. Setelah itu beri nama file phonebook yg akan backup lalu klik “Save”


 7. Dan untuk memasukan phonebook hasil backup  kembali ke handphone
Tahap pertama sama seperti pada gambar 1,2,3,4. Cuman Beda, Kalau memasukkan Di Import Saja Hasil dari Backupkan tadi dan di Copykan ke memory HP Sobat.

OK, Semoga bermanfaat.......... Jangan Lupa tinggalkan jejak.... :)


Read More Add your Comment 0 comments


Mau Akses internet cepat ? Coba 'Aurora'



Assalamu'alaikum? sobat...... Hari ini dapet iinfo dari temen katanya Mozilla telah mengeluarkan produk baru nich.. tidak seperti Mozilla Firefox sebelumnya Produk kali ini lebih difokuskan pada memberikan peningkatan kinerja dan mengoptimalkan pemanfaatan memori.
Hal ini juga termasuk teknologi baru Web dan server dan alat-alat yang akan memungkinkan para pengembang untuk membangun tes kinerja langsung ke browser untuk membantu Firefox menjadi lebih cepat!
Rilis Moziila ini mereka namakan  rilis Aurora 7. Anda akan dibawa untuk menikmati fitur baru dan peningkatan kinerja: CSS "text-overflow: elipsis", API Navigasi Timing, penggunaan memori berkurang, parser javascript lebih cepat, dan langkah-langkah pertama Azure, dan Grafis API dari pihak Mozilla.

Berikut cuplikan yang terbaru dari Aurora :
New in Firefox Aurora:
  • Performance Enhancements: Faster startup time on Mac, Windows, and Linux
  • Optimized Memory Use:
    • Improved memory management: For many users, memory use is reduced by 30 percent or more, responsiveness is enhanced
    • The JavaScript garbage collector runs frequently to free up more memory when Firefox is idle
  • Firefox Sync: Bookmarks and passwords now sync instantly
  • Enhanced Font Rendering: Fonts are rendered clear and sharp

Penulis Sudah mencobanya.. dan Ternyata memang BEDA>>>!!!  lebih Faster......... :) OK Kawan, udah dulu .... Moga bermanfaat info kali ini.

Klik LINK ini untuk Download langsung dari sumbernya : AURORA 7


Read More Add your Comment 0 comments


Tips Merawat printer agar tahan lama




Ssst..... lama tidak nulis... nih, Hai Sobat, posting kali ini aku tujukan untuk para pengguna Dunia Cetak mencetak dengan Printer Inkjet atau tinta, Maklumlah........ rata-rata printer tuh paling lama menurut orang-orang nih yang sering pakai hehehe CUMAN TAHAN 1 Tahun itu aja udah  Alhamdulillah........ ada juga yang cuman tahan dalam hitungan bulanan ehhhhh dah Beli Catridge Baru. sayang kan Printernya Kalau gak di Beliin ?
Jadi........ atas dasar di atas , penulis menulis posting ini yang berjudul " Tips merawat printer agar AWET ( tahan Lama )" eits tentu saja tak tahan banting lo........ ntar malah rusak :).
Key, langsung saja..........
1.      Apabila printer saudara-saudara telah di modifikasi/Infus atau bahasa paling mudahnya diberi selang / tabung tinta pengisian dari luar : Apabila Printer CANON , Pertimbangkan Letak / Posisi printer dengan tabung infus harus lebih tinggi. em +- Kertas 1 rem lah ( 500 lembar ). Posisi ini membuat Si Jantungnya Printer ( red : Catridge ) bisa lebih 'nyaman' kalao Nyetak. tidak terlalu tertekan oleh akibat banyaknya Tinta yang masuk ke dalam Catridge. Pernahkah sobat Mencetak tapi hasilnya ada Semburan, kebasahan dengan tinta yang menetes ???? jika Yes, Mungkin Tips yang 1 ini bisa membantu. Lanjut.........

2.      Jangan mengangkat Tabung Infus lebih tinggi dari pada printer tanpa mengunci dulu selang infusnya !!! mengapa demikian? so, pasti tinta akan banyak yang keluar dari Catridge printer walau tanpa cetak, lebih fatalnya lagi bisa mengenai Chip yang ada di balik Catridge yang berakibat 'kematian' ogh.. :( .

3.      Lakukan cetak 3 kali dalam seminggu minimal...... dan jangan terlalu banyak mencetak dalam sehari bisa mencapai ratusan, karena bisa membuat si nozle print cacat.

4.      Buatlah batas maksimal cetak dalam sehari, terutama cetak warna, semisal jika hitam maksimal 50/hari, warna 25/hari. tergantung kemampuan printernya masing2.

5.      Sering-sering cek kondisi selang infus sebelum mencetak, ada gelembung udaranya/tidak, hal ini penting demi kelangsungan masa depan printer anda .. Hehe :).Jika terjadi masuk angin, lakukan Prosedur Cleaning.

6.      Tutup printer jika tidak dipakai, jangan ada kertas yang ready di printer, Karena dapat mengundang Makhluk yg tidak dinginkan masuk ke printer e.g : Kecoak, Kerikil, Uang receh dll.

7.      Langkah yang paling manjur, Beli saja printer yang tipe lama(Di T4 2nd banyak)........ karena lebih tahan terhadap segala Cuaca, untuk Catridgenya masih ada Kug di toko2, semisal Bj2100, S100, IP1000 Karena lebih tahan lama......dan punya kemampuan reset yang lebih baik.Karena piha Produsen sendiri, Jika printernya awet terus, kapan beli lagi..... hehe betul gak ??? makanya printer sekarang gak tahan lama, biar beli catridge lagi kali ya.......... ? mudah-mudahan gak ya........ 
Ok, sekian, moga manfaat..... sobat........ trima kasih  telah membaca this  Artikel........


Read More Add your Comment 0 comments


Shortcut di desktop berubah jadi Ms.Word



Pernahkah anda bingung kenapa shortcut di Desktop bisa berubah menjadi shortcut untuk Ms. Word ? Biasanya permasalahan seperti ini terdapat pada Windows 7. Hal ini Kemungkinan besar bukanlah virus akan tetapi Jenis Berkas Default Asosiasi yang rusak atau hilang.
Untuk itu, langkah pertama sebelum anda diperbaiki perhatikan aturan di bawah ini :
1. Backup Registry anda ! gunakan tombol (Windows + R) dan ketik regedit.
2. BUatlah restore point komputer anda dan pastikan telah aman.
Tip   Perhatian :
Langkah 1 dan 2 di atas hanya untuk mencegah agar system bisa dikembalikan sewaktu-waktu apabila terjadi kesalahan perbaikan.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Dan Kemudian ikuti langkah perbaikan di bawah ini :

1. Download  Default File Type Associations - Restore disini.
1.a. Sebagai catatan, Bila yang hilang shortcut maka Sobat bisa langsung download saja default_lnk_-shortcut-.reg 
Untuk selanjutnya ikuti langkah2 di bawah ini ......................
2. Perhatikan : Default Windows 7 File Extension Types :

misalnya saat jenis ekstensi file dibuka dengan program yang salah secara default, memiliki ikon yang salah, atau hilang atau rusak dalam registri. Maka downloadlah Yang Hilang  dan ikuti Langkah-langkah di Bawah :

1. Klik pada link tipe ekstensi file tercantum di bawah ini untuk salah satu yang Anda ingin mengembalikan ke default untuk men-download itu file. zip.

2. Simpan file zip ke desktop Anda..

3. Buka file zip download., kemudian ekstrak (drag and drop) file. reg ke desktop.

4. Klik kanan pada file diekstrak reg. dan klik Merge.

 
CATATAN:
 

Jika Anda ingin melihat perubahan apa yang akan dilakukan oleh file REG, maka Anda bisa klik kanan pada file REG diekstrak dan klik pada Edit untuk melihat entri registry default yang akan ditambahkan. REG file hanya file teks. The "Edit" fungsi mereka hanya terbuka di Notepad.

5. Jika diminta, klik Jalankan, Ya (UAC), Ya, lalu OK.

6. Setelah selesai, Anda dapat menghapus download zip dan.. file reg pada desktop jika Anda suka.

7. Log off dan log on, atau restart komputer untuk menerapkan.


Read More Add your Comment 2 comments


 

Google+ Followers

About Me

Status

© 2010 You Know it All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info