Anti Deep Freeze v0.1 Its works!



Bagi sobat yang mengalami masalah tentang deep freeze entah itu lupa password atau mau nyervis punya orang eh ternyata computer si empunya di protect??? wah apa gak bingung tuh!:)Because aku juga bingung .... he .. he... tap ALhamdulillah setelah search di mbah google akhirnya nemu') lawannya deep preeze yach tentu saja namanya Anti Deep Freeze.... Program ini tidak bekerja Untuk Deep Freeze Enterprise. Anti Deep Freeze v0.1 berjalan untuk Deep Freeze versi 4,5,6.. lanjut yuk !
Yups .. langsung saja yach dari pada Untuk Softwarenya bisa di download di bawah ini


DOWNLOAD ANTI DEEP PREEZE V0.1

Klo sobat nemuin download linkx linknya ke ziddu weh bisa gagal maneng2... But Dont worrry link yg satu ini suport ma IDM hwe ...hwe.. jadi bisa melejit klo download.

Baik, Langsung saja Baca petunjuk pemakaiannya dibawah ini :
* Buka dan jalankan file ADF-nya.
* Pilih versi deep freeze yg akan di eksekusi.
* Selanjutnya click icon deep freeze di sytem tray icon, click kiri mouse+shift (ada 2,coba semua dan click OK)
* Salah satunya jika di click langsung ke menu utama deep freeze
* Pilih : Boot Thawed

Semoga bermanfaát Sobat.. ! Jangan lupa 1 hal Sampaikanlah ilmu walau 1 ayat ! good luck!


Read More Add your Comment 0 comments


Download Produk key etc



Mungkin aneh judul di atas tapi itu hanya mewakili dari beberapa judul unduhan yang ada di bawah ini sob. jadi, ... tak apalah ya...mudah-mudahan aja mnfaat ..... tetap Semangat !!!

KOMPUTER - PC


Read More Add your Comment 0 comments


Asus P900DAP Mati



Sobat, dari pengalaman yang aku punya mengenai Motherboard , ternyata memang kebanyakan mobo Asus ada beberapa tipe yang Mati dengan sendirinya. padahal nih, kemarin baru dinyalain eh besoknya dah mati ???

saking penasaran akhirnya tuh Mobo Aku operasi sendiri yach walaupun ada yang bantuin sih dari temen aku yang Jrusan Elektro .. hehe :)
Gini , Permasalahan pertama Motherboard Asus P900DAP mati / sejenisnya mati biasanya ada beberapa penyebab terutama dari PSU yang berfungsi Vital bagi si Mobo.
Untuk Mobo Asus P900DAP sebenarnya aliran Arus Listriknya sudah masuk ke Mobo hal ini terbukti dari kipas prosesor yang dapat berputar walau hanya beberapa detik saja.
mungkin kebanyakan menduga bahwa Mobo mati karena Elco/Kapasitor yang Melembungalis bocor. tap ternyata tidak juga hal itu hanya sebagian dari penyebab Mati Totalnya suatu Motherboard.

Menurut pengalaman yang aku punya ternyata penyebab Mobo tidak mau bekerja disebabkan ada salah bagian salah satu komponen / lebih pada bagian yang dialiri arus dari soket ATX12 yang mengalami proteksi atau bisa di sebut juga konsleting.

Mau Bukti ? Coba saja nyalakan Motherboard tanpa tambahan soket ATX12. dalam arti tetap menggunakan PSU dengan alriran 12 PIN saja.






Read More Add your Comment 0 comments


 

Google+ Followers

About Me

Status

© 2010 You Know it All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info